2017-07-16 1350 浏览
有留意facebook page都知道铜锣湾分店最近转了放题~还推出了优惠 每人like fans page+ share优惠post就可享九折同减$30! 早割时段最抵 优惠上优惠! 不过就要5:30开始啦~其实由盛八开立, 已经一直有光顾~好多间放题我只是吃一次 试过就足够了但盛八非常不同! 真心好食同性价比非常之高!三百左右的烧肉放题 除了肉的选择多之外 肉的质素亦非常之好~特别是套餐每人一碟既靓和牛最近更推出加$120可以任叫同酒精饮品不过今次我就没有尝试 一来超出预算 二来本身任叫的肉质素也不差!如果叫b/c餐 推荐蟹脚, 西冷, 凡立贝, 鱿鱼!至于其他a餐也有的就推荐 牛胸腹, 牛仔骨, 还有个牛我忘了叫什么😂熟食的饺子和天妇罗也不错 但记得留肚吃牛肉!饮料的白桃和巨峰乳酸十分正 至于荔枝乳酸和苹果汁就不好饮了~甜品方面, 其实两只味也一样~ 之不过盛八雪糕上多了焦糖酱和木槺 每次last order都一人叫4球吃~ 豆腐味 十分清新!

其实由盛八开立, 已经一直有光顾~
好多间放题我只是吃一次 试过就足够了
但盛八非常不同! 真心好食同性价比非常之高!

特别是套餐每人一碟既靓和牛
最近更推出加$120可以任叫同酒精饮品
如果叫b/c餐 推荐蟹脚, 西冷, 凡立贝, 鱿鱼!
熟食的饺子和天妇罗也不错 但记得留肚吃牛肉!

2017-07-16