2018-07-14
下雨天来茶舍避避世。它位于观塘工业区中心,挺好找;在门口已见到很多传统茶壶,有点犹豫是否一家餐厅,原来另一边有偌大的空间,甫踏入店便感到宁静。主要是希望尝尝朱古力茶壶,那天已经售罄颇感失望... 餐单上好些甜点也没有在卖,结果点了朱古力芝士饼和豆腐芝士饼,味道没什么惊喜,造型倒是挺可爱。茶方面选择很多,有一页该是为真正品茶人而设,店员没有多作介绍,便随便点了某种乌龙茶和果茶,味道平平。(比起上次在另一家茶舍,即使我们是外行人,店员也为我们介绍不同品种的茶,让我们闻闻茶叶才选,这里似乎少了这份细心?或者是因为人流比较多?)看到餐牌上有主餐,价钱偏中上,因为吃过午饭没有点,不知道好吃与否。不过好喜欢它的塌塌米空间,木造的家俱,感觉好舒服,来坐坐喝杯茶,是个不错的放空时光。(有最低消费)