2023-12-25
圣诞前夕,朋友过来探访我家新宠,于是外出买点外卖招待,试了一间一直想试的「云家小锅米线」,果真十分美味,令我和朋友十分惊喜😊😊小锅红薯粉($33)我点了红薯粉,再配腩肉($10)、鱼腐($9)和鸡翼尖($8)。红薯粉十分弹牙有口感,我选了麻辣汤底,更为入味!腩肉、鱼腐和鸡翼尖为这道菜增添了丰富的口感和味道。这道汤品的热量和浓郁的味道使其成为冬季暖胃的不二之选。小锅米线($31)以米线为主,然后自行配料。米线煮熟后,质地细致滑嫩,与白萝卜($7)、酸菜($8)和云吞($9)的口感形成很好的搭配。酸辣的汤底味道让米线的风味更加突出,而白萝卜和云吞则带来了丰富的口感和饱足感。麻辣猪耳($39)以猪耳为主要成分,配以麻辣调味料。猪耳经过处理后,切成薄片,质地韧而有嚼劲。麻辣调味料给予这道菜独特的辣味和麻感,令人回味无穷。炸春卷($24)以脆皮包裹著丰富的内馅。炸春卷的外皮金黄酥脆,内馅则包含芋头和肉类。每一口都带来满满的口感和香气,令人愉悦。凉拌墨鱼头($45)一道清凉开胃的小吃。墨鱼头经过处理后,切成薄片,并与新鲜的辣调味料拌在一起。这道菜的特色在于墨鱼头的弹牙口感和鲜美的海鲜味道。凉拌的调
小锅红薯粉($33)
小锅米线($31)
麻辣猪耳($39)
炸春卷($24)
凉拌墨鱼头($45)
一道清凉开胃的小吃。墨鱼头经过处理后,切成薄片,并与新鲜的辣调味料拌在一起。这道菜的特色在于墨鱼头的弹牙口感和鲜美的海鲜味道。凉拌的调味料带有微辣的风味,令我们更加开胃。
云家小锅米线 (安宁大厦) (元朗)
地址;元朗马田路20-30B号安宁大厦地下2号舖