2016-08-26 4737 浏览
是日难得红颜知己有心情约出来晚饭小聚,立马取消自己一支公散步的毒男计划,虽然天气有点闷热,但还是来了一个二人散步,顺道看看新开的餐.当然,一直谈天说地,而且路程亦远,旅程半途中去二人同时想买点饮品解渴,她灵机一触想起了之前我们一同前往,但因为其他客人包全场而碰壁的海图.二话不说,先去问问会否有外带咖啡供应.今次去到,客人量完全日与第一次去时相反,只有三位客人在,几番尝试才打开到那扇颇少见的折门,看到店员正正与一位操国语,相信是台湾来的客人谈天,很不好意思打断了他们的对话,查询过有外带饮品出售,不太爱喝咖啡的她一如以往点了冻Mocha,我亦一如以往先试一杯Latte,不过今次天气太热了,只可以点冻的.先坐坐冷却走得热烘的身躯吧.名作海图,四周均漆上蓝色,不过真正的海边海浪声好听得教人入睡,而这晚这店却静得令我不太敢作声.整个餐厅都给人很闲的感觉,在餐牌上的句子,客人的神情,全部也都是给你说:轻松点,不用太紧张,客人看书的看书,烟瘾起了走出门外抽一根回来再看.另一边的客人却正忙著自顾自的漫游网络世界.友人一边替我拍拍室内照,我细看墙上的餐牌,放低声线与友人聊得不著边际,不觉店员己送上我们点

而且路程亦远,旅程半途中去二人同时想买点饮品解渴,

左Latte,右Mocha
友人一边替我拍拍室内照,我细看墙上的餐牌,放低声线与友人聊得不著边际,不觉店员己送上我们点的咖啡了.

虽然是名带的出品,但还会给我们拉花,意外地一丝不苟.Latte我点了少甜的,可能因为是之前一次碰壁的关系,

不禁对这店可能期望过大,这店的咖啡酸味较为抢镜,香味比较迟才现身,奶味是颇浓的,爱咖啡味薄的人应该几满意,

至于友人的冻Mocha,她给了不错的评价,觉得朱古力味浓而不抢,各种味道都几平衡.不过有一点我们都很认同,

就是我们都各自有一间心水的咖啡店出品会比这店更合口味,但是以屯门区来讲,这店算是数一数二好喝的.

说著走著,不觉又到分别的时候,虽然明知是有下一回散步时间,但心中感觉就有如这Latte 一样酸酸的,

心中亦响起Duran Duran 的 Someone else not me的旋律及歌词独自离去....
2016-08-25
5 分钟 (外卖自取)