2024-06-04
星期一至五RubyTuesday午餐🥣menu 由58元起跳,丰俭由人,而且质素不错👍。 餐厅环境宽敞,枱与枱之间距离颇阔,没有一点挤迫感,系一个不错😌午饭🥣地点,可放松一下。我哋选择了 两个午餐,BBQ鸡扒和烟肉牛油果🥑烤鸡汉堡,每个餐加$15就有是日餐汤和松饼。当日餐汤系忌廉蘑菇汤, 味道香浓绵滑,浓稠适中,配上 松饼,真系完美😍BBQ 鸡扒,大大件啖啖肉,鸡🐓扒铺满酱汁,味道和露比烧排骨一样,香甜微辣,刺激味蕾。 配菜份量十足,有外脆内软薯条🍟,香甜蜜味嘅南瓜和蕃薯🍠🎃☺️。真系饱肚十足。烟肉牛油果🥑烤鸡汉堡, 炭烧烤汉堡,香气十足且脆软, 鸡扒嫩滑,内里有多种配料,牛油果🥑, 紫洋葱, 车打芝士, 蕃茄和生菜, 配搭得宜,附上热辣辣嘅粗薯条, 相得益彰。Lunch set包埋餐饮,加数十元就可食甜品雪糕🍧🍮,但太饱,下次才试试吧。