2018-12-27
话说,上星期去了试这间平民/屋邨日本餐厅,虽然说是屋邨,但食物质素有惊喜!周一的晚上,餐厅大约八成满,地方干净,每张枱都放有热茶壶。餐厅里装潢富日式风格,也播放著日本动漫的歌曲。看看餐牌,发现食物选择挺多的,由鱼生、丼物到关东煮都有!我们首先点了蟹籽沙律 ($38) 及刺生。蟹籽沙律足料,蟹籽下面主要是青瓜和蟹柳丝。刺身则要了三文鱼、帆立贝及油甘鱼,三款鱼生都比想像中新鲜啊,而且都算厚切。卷物来说,吃了辣味铁火卷 ($68),上面是辣味呑拿鱼粒,饭夹著的是青瓜丝,本身比较少吃这种卷物,今次试觉得挺不错啊,辣味呑拿鱼够惹味!主食就先吃汁烧安格斯牛肉丼 ($98),卖相好吸引,牛肉份量好多,肉质算冧,汁烧入味,不过整体有点油腻。然后吃豚肉和纸火锅 ($96),在香港供应和纸火锅的餐厅不多呢,今次吃觉得好不错!热辣辣的和纸锅里面有肉质嫩滑的豚肉片,肉味浓,还有温泉蛋、豆腐(好滑😍)、粉丝、蔬菜等,颇丰富。汤带点甜又不会太咸,每款材料都好吃,吃完觉得好满足。最后,点了三款关东煮🍢试试,最喜欢中间的芝士鱼饼 ($16/串),鱼饼弹牙,中间是流心芝士,好吃!整体来说,食物质素挺有惊喜,熟食性价比较
整体来说,食物质素挺有惊喜,熟食性价比较高,店员服务态度也好。