2024-08-17
在英国生活过的人都不会否认,英国的印度菜是印度以外最好的,而这种感觉,竟然在香港能找到。整幢大厦都是印度人基地,搭电梯上上下下的都是印度人,而且他们全部都斯文有礼,并且是着装时尚的俊男美女。电梯门开启后,扑面而来的classic 英伦印度餐厅格局,入门便有个小酒吧,只有站位的高枱,功能上大抵是让你one night stand、等齐人、看Menu、预先下单,饮杯东西,沉淀一下日间的疲惫。Lachha Paratha 北印度抓饼,比较湿润且有麦味,餐牌上的「包(饼)」好讲究,不同的面粉、香料、焗法⋯选择繁多,也许如同我们华人有不同的米饭种类那样。最后 Paan Ice-cream 自家制槟榔叶雪糕,口味很印度 ,全香港只有这里有,好奇的话可以试一试。CARAT Fine Indian and Mediterranean Cuisine (盈丰商业大厦) (尖沙咀)尖沙咀宝勒巷6-8A号盈丰商业大厦4楼
尖沙咀宝勒巷6-8A号盈丰商业大厦4楼