2019-12-18 1183 浏览
侧鱼涌作为港岛东区商业集中地之一,太古广场一带午饭时间人流如鲫,自然多食肆,揾食一啲都唔难,返侧鱼涌探下旧同事又唔想行去北角咁远,就光顾了这间充满文清风格的小面店。面店内装修优雅,特别吸引文职人士爱好,使用木桌木椅,午晚时间人多,需与他人共桌但无不便感觉,空间松动,近玻璃窗处高脚櫈倚窗而坐,在假日边吃边自拍绝对是不少男女拍拖的好地方。餐牌简单,一睇就知小店主打蝴蝶腩及面食,光顾前睇相已经觉得汤面捞面都出色,所以就试下无咁常见既酱油蝴蝶腩同麻辣蝴蝶腩捞面,腩质松软弹牙,加埋葱菜色泽亮丽,面质采用了阔面,提升整体菜式观感,旧同事们都食得好开心,亦系我绝对会介绍给朋友食的面店!

麻辣蝴蝶腩
酱油蝴蝶腩