2024-07-15
朋友邀请我到启德Airside商场吃驰名海南鸡饭,装修不凡的新商场未去过已让我好奇,仲有美食,当然当仁不让 🤭!二人套餐 $348🖇️香脆薄饼配咖喱汁及蔬菜条🥒🥕
酥脆微辣的薄饼与香辣均衡的咖喱汁是绝配。再配合青瓜🥒条红萝卜🥕条去减腻,浓味中带清新,堪称完美组合 😋。
🖇️ 文华海南鸡饭🐓嫩滑无骨的海南鸡蘸上3种经典酱汁 —— 黑酱油、鲜姜蓉🫚及调配出色的酸辣汁,多重口感,味蕾满足👅!那碗油饭🍚真不得了,蒜香鸡油浓香馥郁、米饭粒粒分明,烟靭软糯,剩食饭都可吃一大碗😋,果然名不虚传。
🖇️ 招牌大虾🍤喇沙🍜+$40上枱时让人惊讶的一大碗,弹牙大虾🍤🍤🍤、鱼片、豆卜、烚蛋🥚和米线,足料足量,全部入晒味。米线每一著夹上来🥢都挂满椰香🥥四溢的独特浓稠喇沙酱汁,招牌菜式,实至名归。🖇️酱油生菜🥬新鲜的生菜逐块堆叠成绿色小山岗🧀,再洒上炸葱碎,平凡中见心思。🖇️ 红莓鲜果梳打 🍹+$24渐变红的清凉梳打,加上香甜草莓🍓番石榴果肉,好饮又吸睛🤩。🖇️ 芒果菠萝梳打🥭 🍍🍹+$24鲜黄色波萝汁梳打,加上清甜菠萝果肉,瞥一眼都知是小清新的代言🤓!🖇️招牌椰子雪糕 🍨+$108哗!香浓幼滑的椰子雪糕填满一个椰皇壳再加多
二人套餐 $348
🖇️香脆薄饼配咖喱汁及蔬菜条🥒🥕
🖇️ 文华海南鸡饭🐓
🖇️ 招牌大虾🍤喇沙🍜+$40
🖇️酱油生菜🥬
🖇️ 红莓鲜果梳打 🍹+$24
渐变红的清凉梳打,加上香甜草莓🍓番石榴果肉,好饮又吸睛🤩。
🖇️ 芒果菠萝梳打🥭 🍍🍹+$24
🖇️招牌椰子雪糕 🍨+$108
哗!香浓幼滑的椰子雪糕填满一个椰皇壳再加多一大球,还不是椰子雪糕控的大满足?!插上两伙清甜荔枝和朱古力饼干条,再洒上合桃碎及朱古力粉,味觉👅和视觉👀都提升到另一层次。椰皇别具心思的屹立在碎冰上保持温度,超大份量的冰淇淋都可以慢慢享用之余,打卡打到够唔怕手软🤭😂🤣!
除了食物出色,餐厅光线充足,宽敞舒适,交通方便,更是宠物🐶🐱友善,以后一家大小、三五知己或是毛孩家庭相约饭聚,我又多一个新选择啦😃,正👍!