来到上环这个充满田园风味的小角落Café Bauhinia,今次点了最新推出的夏日梦の田园下午茶。先不说味道,卖相够吸引!好喜欢从草地上钻出来的两只兔子 >w<Tea Set的布局很有心思,有鲜花作装饰~我们先由下层的<忘不了> 青柠雪葩开始吃,因为怕这个会溶化掉,味道清新又开胃。之后的<至尊巨虾>是鲜甜巨虾配上特制泰式酸辣酱,香辣惹味,刺激味蕾。不过我怕辣,觉得这小点够刺激,但很开胃。进而向咸食小点进发,<大满足>的挪威烟三文鱼忌廉芝士青瓜牛角包,三文鱼和cream cheese味道很夹,青瓜味道清新爽口,很不错。至于意大利巴马火腿配青瓜串 ,朋友觉得这<二重奏>有点咸,但我却觉得味道刚好。芝士通心粉角配他他酱是令人惊喜的<知心恋人>,炸浆下充满芝士和通心粉,趁热食的话超级惹味丫,别样它放凉了~而我最喜欢的就这个<甜甜蜜蜜>, 棉花糖的底下是香蕉花生酱朱古力,以低糖夹饼穿透拉出烟韧的绵花糖层,沾上底下的香蕉花生酱朱古力,非常滋味。(也要趁热吃呢,不然棉花糖会变硬丫)甜品方面
夏日梦の田园下午茶
先不说味道,卖相够吸引!

好喜欢从草地上钻出来的两只兔子 >w<

Tea Set的布局很有心思,有鲜花作装饰~
至尊巨虾

知心恋人
甜甜蜜蜜
甜品方面则有<画出彩虹> 七彩缤纷水果杯、<甜思思>朱古力忌廉香蕉杯、<忘不了> 青柠雪葩、<初恋 > 士多啤梨牛奶布甸、<回味无穷> 的芒果蓝莓忌廉甜挞。
夏日梦の田园下午茶甜品
香滑的<初恋 >士多啤梨牛奶布甸,面层的士多啤梨浆中和了牛奶布甸的甜,不算太特别。<甜思思>的朱古力忌廉香蕉杯是二人共享的,香蕉玫瑰花下就是浓浓的朱古力慕丝酱,不过甜了一点,爱吃甜的朋友,朱古力酱的份量绝对满足到你。个人觉得TEA SET上层的食物很值得推介,下层的甜品都ok,但部份偏甜,不太特别。不过卖相好,吃得特别开心。

特饮其实有两款,不过场内超过九成人都要这杯蓝蝶花青柠特饮<紫最迷人蓝蝶花>,原因不用多说吧,因为外型太吸引!是味道清新的青柠梳打,喝之前要搅匀丫。一直在拍照,不舍得搅匀来喝呢~
紫最迷人蓝蝶花
在这里感受悠闲的田园风真不错丫!
2016-08-12
至尊巨虾