2020-10-26 548 浏览
今天趁长假期,跟友人到尖沙咀只Cafe小店吃午餐。餐厅环境清幽,店内座椅以木系设计为主,很适合文青们去拍照打卡。虽然店内座椅不多,胜在坐得阔落舒适,系一个同闺蜜倾计嘅好地方。到餐厅前见到食评都推介的猫耳朵,我哋都毫不犹豫叫左明太子蟹棒猫耳朵。猫耳朵粉形状特别,望见都垂涎三尺,蟹棒更是有火炙的味道,配上浓郁的明太子,更让人食过返寻味!除了正餐,我们还点了黑松露薯条,不单卖相吸引,且味道也很突出,香脆可口!此外,我们也叫了呢间Cafe嘅signature饮品焙茶Latte,焙茶口感丰富,层次分明,令人不禁一口接一口。友人仲叫左一杯焦糖cappuccino,焦糖嘅脆脆令到成杯嘢饮口感升华,值得一试!原先谂住叫埋甜品作结尾,但奈何我哋已经太饱,所以下次一定要再嚟尝试💛

2020-10-26
  • 明太子猫耳朵