2023-10-18
这间隐藏在中环小巷里的Café店系好有特色,由地面上都有一点历史的感觉。同Hollywood road的酒店有好强烈的对比。餐厅入口有一个大窗口,好文青,下午黎好适合打卡。当晚我食野个时更加有live band表演,系席位不多的环境下欣赏pop-up音乐,都系一件好chill的事。食物以日式轻食为主香煎三文鱼定食( $168)定食价钱系中环都合理,定食有三文鱼扒、温泉蛋、幼身乌冬、关东煮和渍物。三文鱼煎得也恰到好处,肉质滑嫩,有带出三文鱼本身的香味。但调味偏向淡,有时要点胡麻酱。酒酿鸡卷定食($168)觉得味道上有少少似醉鸡,酒酿鸡卷入味,保留阵阵酒香味。值得留意系因为鸡卷冇骨比较易散。日式大板烧 ($68)Revtime的日式大阪烧的大阪烧吃起来好柔软,菜的份量很足,唔会只系得粉团,好有良心~
食物以日式轻食为主
香煎三文鱼定食( $168)
酒酿鸡卷定食($168)
日式大板烧 ($68)