2023-01-26
😚矶煮南非鲍鱼伴酱油渍三文鱼籽(Set)鲍鱼已经切好一片片十分精致,肉质弹牙,鲜味十足😗香煎法式鹅肝。梅酒糖心蛋(Set)鹅肝都有两片,但可能不够油脂,未做到入口即化的口感,糖心蛋则不错🥰干邑龙虾汤(Set)非常浓郁鲜甜,建议点这个餐汤,会即场倒给你,浓汤里还有2只虾😄栗子野菌酿法国黄油春鸡$398鸡肉份量不多,但有充足的伴菜,而奶油千层薯十分creamy有特色,鸡肉够入味,还有鸡肉棒够juicy😆杜洛黑黑毛猪鞍伴焦糖菠萝$398可以自选7成/全熟,我让店员安排,猪鞍很厚身,味道正正常常,反而焦糖菠萝十分有惊喜,十分鲜甜多汁,表面烧到金黄焦脆,非常吸引😍Strawberry Mousse Cake (Set)虽然卖相平平,但吃下去十分绵密幼滑,甜度刚好,加上草莓酸酸甜甜很好吃😙Tiramisu +$38可以另点其他甜品,tiramisu层次口感丰盈,表面洒上咖啡粉和饼碎,如果喜欢甜度低一点的可以点💰人均: $101-200🌟推荐: 矶煮南非鲍鱼伴酱油渍三文鱼籽干邑龙虾汤Strawberry Mousse Cake🧚🏻♂️祝各位食极唔肥 Nevergetfat ~🔎 Relish 🔍🧭观
鲍鱼已经切好一片片十分精致,肉质弹牙,鲜味十足
😗香煎法式鹅肝。梅酒糖心蛋(Set)
🥰干邑龙虾汤(Set)
😄栗子野菌酿法国黄油春鸡$398
😆杜洛黑黑毛猪鞍伴焦糖菠萝$398
😍Strawberry Mousse Cake (Set)
😙Tiramisu +$38
💰人均: $101-200
🌟推荐: 矶煮南非鲍鱼伴酱油渍三文鱼籽
干邑龙虾汤
Strawberry Mousse Cake
🧚🏻♂️祝各位食极唔肥 Nevergetfat ~
🔎 Relish 🔍
🧭观塘鸿图道63-65号鸿运工业大厦5楼B号舖
🧭 Shop B, 5/F, Lucky Factory Building, 63-65 Hung To Road, Kwun Tong