2016-02-24 860 浏览
山脉流川, 一个充满意境的名字.踏入这间café, 木制的桌椅, 怀旧的零食 (可供发售的), 放满一架的小说, card game及设计书籍, 可谓一个文青与伪文青的理想聚脚地, 来这里用膳, 可以消磨上半天.点了两款lunch set, 盛惠$68, 另包粒粒柠檬苏打, 其实比很多同区的楼上café 还要便宜.卡邦尼意粉 ($68)意粉煮得刚刚好! 每条弹牙有口感. 每条意粉都沾上卡邦尼汁, 富有芝士及奶油香, 但我嫌texture不够creamy. 另加添蘑菇及烟肉, 材料简单但很匹配.墨汁带子意粉 ($68)带子个子不大, 但鲜甜弹牙, 墨鱼汁鲜味十足, 吃完口腔会有一重圆润感.但是食完意粉后, 嘴巴沾上黑漆漆的墨汁, 很麻烦但又很美味, 真是又爱又恨呀!粒粒柠檬苏打味道天然, 酸中带甜, 醒胃提神.我看到café 有一道后门, 窥看到门外有一片户外的地方, 有数张桌子, 亦有盥洗设施, 原来可供客人租借来BBQ! 在市区BBQ, 别有一番风味, 真是要来试下才行.
山脉流川, 一个充满意境的名字.
卡邦尼意粉 ($68)
墨汁带子意粉 ($68)
粒粒柠檬苏打味道天然, 酸中带甜, 醒胃提神.
2016-02-23