2018-07-14 5135 浏览
早前和朋友试过这间位于太子的餐厅,好食又抵食,今日和朋友再来食。和太子地铁站距离只有几分钟,不难找,朋友是路痴都能一下子找到哈哈。 餐厅是走文青mix摇滚狂野风,有很多文青的句子在墙上,又有鼓set rock and wild的感觉,有创意!Salad and pasta menu: 开餐啦好丰富!点了一个三文鱼柚子沙津很多青绿色的菜!清新又健康!菜是新鲜的!三文鱼鲜甜可口!最欣赏他们用醋汁减少油腻感,好好吃!份量有点少一下子吃光不过这价钱可以接受!龙虾汁香蒜大虾意粉一上枱首先有两只大虾很抢眼很惊喜!蒜味突出不过龙虾汁味偏淡吃不太出龙虾汁味。大虾新鲜啖啖肉!意粉中有洋葱黄椒等配菜不寡口好食加上我们太饿了一下子吃清光哈哈!不够喉,再来两客甜品朱古力蛋糕配雪糕卖相吸引有心思!份量不少!Brownie有点点略嫌太干,不过味道浓郁,啖啖浓浓的朱古力味,只是$38,很抵食!配上冰冻的雪糕减低了朱古力的甜,一啖接一啖的吃杂莓窝夫加雪糕这个深得我心窝天是厚实的,是我喜欢的味道!喜欢爽脆窝天的朋友也不妨试一试,可能都会喜欢上这口感。配上雪糕减少腻感,正!再来两杯饮品cocktails!! 任何时候都只
早前和朋友试过这间位于太子的餐厅,好食又抵食
,今日和朋友再来食。

Salad and pasta menu:

开餐啦
好丰富!

点了一个三文鱼柚子沙津
三文鱼柚子沙津

龙虾汁香蒜大虾意粉

好食加上我们太饿了一下子吃清光哈哈!

不够喉,再来两客甜品

卖相吸引有心思
配上冰冻的雪糕减低了朱古力的甜,一啖接一啖的吃

这个深得我心
窝天是厚实的,是我喜欢的味道!

再来两杯饮品cocktails!! 任何时候都只要$68,好抵!

Cocktails

青苹果Gin: (左面) 有惊喜! 为这炎夏带来清新感觉。酒味不算浓,对于不擅喝酒的朋友可以喝这个。

Red Sangria: (右面) 相比之下有点失望 只喝到有点红酒味不太有果味,个人还是推荐青苹果gin酒cocktail。

十点是last order,不过十点过后店员并没有赶我们走,很贴心。一赞!下次会再来的。

三文鱼柚子沙津
Cocktails