2016-03-21
今次这个题目可说是 「文青 x BURGER x BOLOGNAISE」这次找上了这边的小店,近期这个区域有很多新的小店开设而且价格又相宜。这次找上了HOLY CHEF,想试一下那个「痴线芝士三文治」但好可惜,这次没得吃,因为原来三文治通常发售时间是平日的。周六周日只有这些PASTA类别的。小店位子不多,只有约十五至二十人的位子,所以很多时候都是要等等啦~不过很快便有位子了。我们坐了在角落的小桌子,想了一下便点了两个主食和两杯甜点。1. MEATBALL MAN2. GOD DAMN CHESSYYY BOLOGNAISE3. CREME BRULEE LATTE4. CLASSIC CHOCOLATE先来一个鲜茄餐汤,超满满的茄粒,口感非常丰富,味道很浓厚! 完美!1. MEATBALL MAN这个3吋这的汉堡仔,一定足够两个女仔食,汉堡仔有很厚的汉堡牛肉,芝士,炸洋葱圈。旁边还有薯条和黑醋沙拉。汉堡仔当中利用了千岛汁和黑椒汁发挥到汉堡加上配料的不同的味道,但还差一点点的就是汉堡牛肉肉质太实,没有肉汁,就只差这一点,要是这点都OK!完美啦!2. GOD DAMN CHESSYYY B
餐汤
这次找上了这边的小店,近期这个区域有很多新的小店开设
而且价格又相宜。
但好可惜,这次没得吃,因为原来三文治通常发售时间是平日的。
周六周日只有这些PASTA类别的。
不过很快便有位子了。
我们坐了在角落的小桌子,想了一下便点了两个主食和两杯甜点。
MEATBALL MAN
完美啦!
GOD DAMN CHESSYYY BOLOGNAISE
CREME BRULEE LATTE
好喝到不得之了!!!
4. CLASSIC CHOCOLATE
这个也很OK! 加上棉花糖,女孩子一定喜欢。
提醒大家,吃毕完主食才开始点饮品,因为热饮是要「热喝」!
舒适度:❤❤❤❤
价格: ❤❤❤❤
服务: ❤❤❤❤
所有项目最高为5分。
题外话/补充资料:
1. MEATBALL MAN