2022-08-04 758 浏览
Ooo店主追梦既文青CafeooO想简单食个lunch, 所以谂起山林道,行经呢间简约既Cafe, 见餐牌介绍这是两名女酒鬼👭追梦的地方。栀子又名鸡蛋花,花语是喜悦和永恒的爱。店主由于工作关系,要经常飞来飞去在世界各地游走。旅行久了,最感动的还是一种家的归属感,让她们可以放松和朋友喝喝酒,这个就是栀子诞生的原因。很少餐厅会分享开店的故事😍所以我👀看了故事才走进店,感觉很有亲切感!OooooO牛油果蟹肉意大利面 $148高高既意粉山😍上面放了超大份量既蟹肉👍🏻👍🏻!牛油果酱Creamy 浓而不腻,混入蟹肉,每啖意粉挂有牛油果汁😋意粉味道真系少有既出色!唯一意粉稍为软咗少少🤏🏿,但总体来说好评!OooooO蕃茄蟹肉意大利面 $148一样好多蟹肉😋蕃茄味刚好!呢个意粉既软硬度就岩岩好系我喜欢少少韧质地既意大利面!OooooOGreen $58羽衣甘蓝、嫩菠菜、青苹果、菠萝、柠檬—-超Fresh 健康!OooooOBananut 杏仁香蕉 $58香蕉,杏仁,椰子水,岩盐—-香蕉味较重😋
Ooo店主追梦既文青CafeooO

牛油果蟹肉意大利面 $148

蕃茄蟹肉意大利面 $148

Green $58

Bananut 杏仁香蕉 $58
香蕉,杏仁,椰子水,岩盐—-香蕉味较重😋