2024-02-03
Niksen Koffie 是一家位于红磡的咖啡店,以其文青风格和独特的食物选择而闻名。我在这里品尝了他们的几道招牌菜,以下是我的评论:首先是季节限定的 Niksen 提子芭菲,价格为 $98.00。这道芭菲是使用新鲜的提子制作的,味道非常清新。它的质地轻盈,口感柔软,并且带有微妙的甜味。这道菜非常适合作为甜点或下午茶的选择,尤其是在炎炎夏日。上面有拿破仑,口感几松化接下来是香煎纽西兰肉眼扒配精选什菜及法式芥末酱,价格为 $208.00。这道菜的肉眼扒非常软嫩多汁,经过香煎后,表面呈现出美丽的金黄色。肉眼扒的口感非常棒,肉质鲜嫩,搭配著精选的什菜和法式芥末酱,增添了丰富的风味。这道菜的价格稍高,但对于肉食爱好者来说绝对是一道不可错过的美味。最后是避风塘香辣软壳蟹意粉。软壳蟹在避风塘香辣的调味料中炸至酥脆,配上意粉一起享用。这道菜的味道带少少辛辣,搭配著蟹肉的鲜美,给人一种独特的口味体验。如果你喜欢香辣菜式,这道避风塘香辣软壳蟹意粉绝对值得一试。总的来说,Niksen Koffie 提供了一系列独特的菜品,以满足各种不同的口味。无论你是喜欢甜点、肉食还是辛辣菜式,这里都能找到适合你的选择
总的来说,Niksen Koffie 提供了一系列独特的菜品,以满足各种不同的口味。无论你是喜欢甜点、肉食还是辛辣菜式,这里都能找到适合你的选择。此外,咖啡店的文青风格和舒适的环境也使得用餐体验更加愉悦。价格方面略高,但考虑到菜品的质量和独特性,我认为它是一个值得尝试的地方。