2023-05-07 315 浏览
今日和友人行过庙街发现这间店,在出面望入去感觉很有文青感觉,环境很简洁,这里有两层,地下就石烧,楼上是可以烤肉,今日我们就选了石烧,坐下后我们拣选了180G的封门柳套餐和下腰西冷套。套餐有个餐汤,今日餐汤是罗宋汤,味道正常,里面仲有好多蔬菜,都算几足料。下腰西冷套餐到,除了西冷外,还有沙律和白饭。西冷面积都算几大件,石板烧得熊熊的,放上西冷,一上枱热腾腾的声音随即响起,未食已烃流晒口水。西冷牛味比较浓,口感会比其他部位硬一些,但好在用石烧,生熟由自己来定,我不嬲都喜欢西冷的口感,用石烧可以几时都可以吃到即时熟的牛扒,真系大快朵颐。封门柳虽然比西冷的体积小,但封门柳肉质松软,不会靱,很有牛肉味。如果惊牛肉过熟可以将牛扒先放在碟上,食时将牛扒放上石烧加热,这样会保持每件肉都刚刚好熟度。这里还有自家制的雪糕,我就选了红枣茶,友人就算了火麻仁味,红枣茶味吃落有淡淡的红枣味道,不会太甜,很可口,火麻仁有一阵阵的麻仁香味,很特别。他们还有廿四味雪糕,但今次还没有机会试,下次一定要试下。
2023-04-24