2024-01-14
新一年新开始🎉!食餐好的晚餐是常识吧!相约朋友来观塘酒楼吃饭🍚,原因是他们邻近APM商场又是工业区有很多OUTLET 🛍️店舖可以去购物。另外这间星海·星海荟推出左很多新菜式,每一次来吃饭都可以品尝到不同款式。圣诞🎄,冬至🍲,公司春茗🧧晚宴在此吃饭就是最好选择。还有就是朋友小登科要揾结婚场地问我意见,这间酒楼楼底很高很阔落,灯饰是不同形状好像水滴💧花瓣树叶🍃贝壳🐚等组成,用上粉红粉紫色系营造色彩缤纷的感觉,令舞台🪩效果更出更立体。花旗参花胶响螺瘦肉炖乌鸡🐚这盅炖汤很鲜甜美味,煲出来的汤底很浓郁,乌鸡甜响螺鲜花胶补花旗参够正气,此汤喝完好舒服又润喉又滋补。铁板白胡椒煎焗澳洲龙虾🦞此款龙虾做法好特别,不是用上汤或芝士焗而是用上白胡椒煎焗方法放在铁板上用热力可以更加迫出到白胡椒嘅香味,一上枱吱吱渣渣声香气四溢,令龙虾肉🦞更爽更鲜甜弹牙。加埋紫苏叶🌱和紫洋葱🧅真是绝配。古法沙姜鸡🐔斩件原只沙姜鸡非常之嫩肉,黄油鸡皮而皮下没有肥膏可以啖啖肉,用沙姜腌制除有浓浓沙姜味还吃到鸡的鲜甜味,另附上一碟姜葱油给客人。豉汁凉瓜炒牛仔肉🥩牛仔肉很嫩滑又厚身,牛肉味很浓不会柴口,凉瓜爽脆没有苦涩味道加上豉汁快炒味
相约朋友来观塘酒楼吃饭🍚,原因是他们邻近APM商场又是工业区有很多OUTLET 🛍️店舖可以去购物。 另外这间星海·星海荟推出左很多新菜式,每一次来吃饭都可以品尝到不同款式。圣诞🎄,冬至🍲,公司春茗🧧晚宴在此吃饭就是最好选择。 还有就是朋友小登科要揾结婚场地问我意见,这间 酒楼楼底很高很阔落,灯饰是不同形状好像水滴💧花瓣树叶🍃贝壳🐚等组成,用上粉红粉紫色系营造色彩缤纷的感觉,令舞台🪩效果更出更立体。
花旗参花胶响螺瘦肉炖乌鸡🐚
这盅炖汤很鲜甜美味,煲出来的汤底很浓郁,乌鸡甜响螺鲜花胶补花旗参够正气,此汤喝完好舒服又润喉又滋补。 铁板白胡椒煎焗澳洲龙虾🦞
此款龙虾做法好特别,不是用上汤或芝士焗而是用上白胡椒煎焗方法放在铁板上用热力可以更加迫出到白胡椒嘅香味,一上枱吱吱渣渣声香气四溢,令龙虾肉🦞更爽更鲜甜弹牙。加埋紫苏叶🌱和紫洋葱🧅真是绝配。 古法沙姜鸡🐔
斩件原只沙姜鸡非常之嫩肉,黄油鸡皮而皮下没有肥膏可以啖啖肉,用沙姜腌制除有浓浓沙姜味还吃到鸡的鲜甜味,另附上一碟姜葱油给客人。 豉汁凉瓜炒牛仔肉🥩
牛仔肉很嫩滑又厚身,牛肉味很浓不会柴口,凉瓜爽脆没有苦涩味道加上豉汁快炒味道香浓够镬气。