忽然变冷,大风大雨,早早下了班,去了屯门市中心一间我挺喜欢的意粉连锁店吃饭。喜欢此店的原因:1. 性价比高,定价唔贵,但食物质素唔错!2. 安静好坐,适合一家大细,也适合朋友聚会。点了🐱软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉$128见到新menu当然不能错过!卖相好igable! 有成只软壳蟹,仲要系大大只!外脆内软,仲有蟹汁流出来,非常鲜味。意粉非常弹牙,份量也多,很挂汁!海胆忌廉汁不会太腻,仲有少少蟹籽点缀鲜味加倍!真心推荐👍🏻👍🏻🐱鲑鱼牛油果罗勒pizza (small) $88份量比想像的大!薄批必须衬热食,香脆可口。鲑鱼系熟的而且有6大块,配creamy的牛油果同罗勒的清香,感觉很refreshing! 🐱豪华3式拼盘$98蒜味芝士鸡翼(蒜味芥末酱)有4只!炸得很香!配搭蒜味芥末酱很开胃。海虾牛油果法包多士有2年,多士烘得香脆,海虾大大只,配牛油果沙律酱很夹!意式炸鱿鱼圈配他他汁真的非常好吃!鱿鱼大大条,唔靭,弹牙,而且炸得很酥脆!配他他汁酸甜醒胃! 🐱意式薄切三文鱼忌廉芝士卷$48有三件,卖相靓到似花之恋。三文鱼的鲜甜配搭cream cheese口感一流!凭收据下次光顾仲有九折😍坚抵!

点了

🐱软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉$128

🐱鲑鱼牛油果罗勒pizza (small) $88

🐱豪华3式拼盘$98

🐱意式薄切三文鱼忌廉芝士卷$48

凭收据下次光顾仲有九折😍坚抵!