2024-11-25 79 浏览
舒服环境日本风味甜品店,木制家具,轻松格调。朋友带来惊喜,美味的甜品配搭,棒,变得不一样!以西日料理主打,料理之水准不错旦包饭馅料和调味满满日式,形状是传统橄榄形,包裹美味炒饭而成的美味料理。这道菜有嫩香的欧姆旦,香浓咖喱酱汁,美味加配沙律、饮品调味料(椰丝、大根、提子干、炸蒜)玉子鸡扒汉堡经过日本人的改造,成为甜香鸡扒,鸡肉嫩肉甜味,肉质好,加上酱汁,有咬口之感,惊喜汉堡,满满旦香的,松软甜蜜之味道,外层焦脆咖啡店子咖啡很香浓,带甘味咖啡豆非常不错士多啤梨芝士旦糕芭菲士多啤梨的人,雪糕,忌廉,吉士酱,士多啤梨,焦糖和脆口粟米片。感觉酸甜,士多啤梨雪糕芭菲,人气芭菲甜品登陆,朋友最喜欢吃呢芭菲由日藉甜品师顾问主理,打卡度高,香甜之日本草莓, 丰盛喔炸鱼薯条炸到脆口可口,嫩香之鱼柳,非常棒。薯条香脆,配上沙律酱吃出色满满

以西日料理主打,料理之水准不错

旦包饭

加配沙律、饮品

调味料(椰丝、大根、提子干、炸蒜)

玉子鸡扒汉堡

咖啡
店子咖啡很香浓,带甘味咖啡豆非常不错

士多啤梨芝士旦糕芭菲

炸鱼薯条