2019-08-28 768 浏览
最近知道养心殿在铜锣湾新开了分店,这天约了朋友一起来尝鲜。餐厅很大,占了整层,不过七点多人开始多了,还好我们六点多到达,不用排队。酸菜白肉锅:不会太酸,很开胃,比想像中清甜,喝了两大碗也不觉得腻,满满的白肉和酸菜,还可免费追加一份,锅里本来有的宽条面吸收了汤汁,弹牙好吃杂锦蔬菜盘:新鲜,不过如果菜多一点就好了,这盘占了很多菇类鸭血:不是常常吃得到,所以点了,居然很大一份,弹弹的、扎实的口感香菇贡丸:可吃得到颗颗香菇,口感丰富,味道鲜甜自家制韭菜饺:韭菜比例过多,以至口感奇怪自家制鲜虾云吞:很鲜美,皮滑、馅弹牙,虾味香黑松露虾丸:弹牙,黑松露味道浓嘉美农场鸡肉:鲜嫩香滑,两人吃一份刚刚好紫淮山面:实验煮大概三分钟会是最佳口感,很滑也够弹性酸菜白肉锅本来配料就很多,下次两个人选这锅的话,再多点一两款配料跟蔬菜就足够了。餐厅食物上桌速度快、员工常会留意汤量并主动加汤,还温馨提示配料烹煮时间。整体来说,各方面都满意。临走前才看到七点前离座可有7折优惠,下次要早点来!

杂锦蔬菜盘:新鲜,不过如果菜多一点就好了,这盘占了很多菇类

香菇贡丸:可吃得到颗颗香菇,口感丰富,味道鲜甜

自家制韭菜饺:韭菜比例过多,以至口感奇怪
自家制鲜虾云吞:很鲜美,皮滑、馅弹牙,虾味香
黑松露虾丸:弹牙,黑松露味道浓

嘉美农场鸡肉:鲜嫩香滑,两人吃一份刚刚好

紫淮山面:实验煮大概三分钟会是最佳口感,很滑也够弹性

2019-07-11