2022-08-04 170 浏览
🐳来到乐富这个大型商场,想找一些东南亚餐厅,最后来到一间叫「蒲罗」的新加坡菜。餐厅环境很舒服,座位宽阔有卡位,店员有善,服务态度良好。🐳海南鸡肉骨茶 二人套餐💰238新加坡白胡椒肉骨茶无骨海南鸡(例)串烧拼盘(鸡肉,大虾)鸡油香饭两碗香茅鲜橙茶美禄哥斯拉🐳新加坡肉骨茶与马来西亚的肉骨茶分别很大,以往我经常吃马来西亚的肉骨茶,所以打算今次试一试新加坡的肉骨茶。这款肉骨茶用了蒜头🧄,金沙骨,猪肚去熬制,轻轻的白胡椒味能去除猪肚的腥味,猪肚爽口弹牙,排骨软淋,是一款很不错的肉骨茶。🐳极力推荐这里的无骨海南鸡,非常之嫩滑,令人一试难忘,再配上多款酱汁,适合不同口味的人。加上一碗鸡油香饭,一定吃过返寻味。🐳今次的串烧拼盘,店员说没有鱿鱼须,所以只剩下鸡肉串和虾串。个人比较喜欢吃鸡肉串,因为烧得很惹味,很香口。

🐳海南鸡肉骨茶 二人套餐💰238
新加坡白胡椒肉骨茶
无骨海南鸡(例)
串烧拼盘(鸡肉,大虾)
鸡油香饭两碗
香茅鲜橙茶