2023-07-04 35 浏览
在旺角下班,我同事看看附近有什么餐厅可以晚饭,留意到这一间新开的新加坡餐厅,想起很久没有看过肉骨茶的我便和同事晚饭餐厅采用QRcode下单,店员推荐他们主打的新加坡派系白肉骨茶,汤底有别于马来西亚派系的黑色,入口胡椒味香浓,带有肉香味,有点像猪骨汤的浓厚版本,而且即使不是点了份量最多的,仍然有三根大排骨,入口松软不柴,另外惊喜的的是他们的肉骨茶是无限任添,性价比高和同事额外再点了小菜,他们的小菜分量超多,酸辣土豆丝,入口酸酸辣辣而且镬气重,土豆丝爽脆香口炒通菜,镬气重的小炒的确满意,通菜酱香味浓另外这间餐厅还提供卤水小菜,点了卤水猪手,猪手肉质软熟,卤水底处理得亦不错,味道香浓不咸,是一道满意的卤水猪手此外也想赞赏一下店员,他们的态度有礼,细心讲解他们的肉骨茶派系和菜式推荐,值得再来

炒通菜,镬气重的小炒的确满意,通菜酱香味浓