2024-07-11 421 浏览
又是自己单独吃晚餐的日子~今晚想吃点没吃过的菜式,所以找来了这间新加坡菜😳正式坐下前都还不太清楚到底时吃什么的😂感觉新奇又有趣~看到餐牌上的海鲜盛宴很吸引,但因为只有自己吃怕吃不完🙈所以决定选其他~看到名字的时候不太懂😂后来上网一查发现原来是酱料marmite的谐音🙈酱汁是以marmite为主再配以蜜糖、酱油、芝麻等的调料制作而成🌟味道咸咸甜甜的♥️鸡块经过油炸再裹上酱汁,口感依然香脆,肉质嫩滑🌟对于喜欢粉面的我来说,看到餐牌有写是招牌面又怎会不吃看看😂选了辣椒椒面~是用手工制面条再配上豉香虾米辣椒酱、碎肉、蔬菜、江鱼仔和温泉蛋等材料配成的一碗拌面🔥拌匀后虾米和江鱼仔的咸香味很浓郁🌟板面口感滑溜有弹性👍🏻阿婆真的很爱美禄🙈看到这杯美禄爆炸铺满了美禄粉、可可球还有美禄饼干~表示很爱🌟味道超浓郁🔥
妈密鸡
鸡块经过油炸再裹上酱汁,口感依然香脆,肉质嫩滑🌟
辣椒板面
拌匀后虾米和江鱼仔的咸香味很浓郁🌟板面口感滑溜有弹性👍🏻