今天我们两个来到新加坡菜餐厅「蒲罗」,这个宝琳新都城中心的瑰宝。这次的用餐体验真是美味无比!😋我们点了一系列令人垂涎的小食,包括传统乌打、樱花虾青木瓜沙律和参巴鸡肉串烧。每一道小食都充满了独特的风味,真的是新加坡料理的精髓。正餐方面,我们选择了下午茶套餐,里面包括了蟹粉蟹肉酥盒,搭配了美味的斑兰薏米水。另外,我们也品尝了午餐马六鱼三宝槟城虾面,其中包括鱼丸、鱼条和鱼皮,每一口都充满了丰富的海鲜风味。最后,我们点了菠萝椰汁冰作为饮品,这个冷饮清凉又爽口。最令人惊喜的是整顿餐点花了我们$217,但我们都吃得非常饱足。如果你也喜欢新加坡菜,绝对不要错过这家餐厅。下次再访新加坡,我们肯定会再来品味更多美味!🍽️🍹 #美食探索 #新加坡菜 #蒲罗 #美味盛宴

最后,我们点了菠萝椰汁冰作为饮品,这个冷饮清凉又爽口。