2024-08-08
放工去食个港式+新加坡式海南鸡 $298 既2人套餐。好饱好满足~咖央多士第一最爱🌟色泽金黄、口感酥脆多士入面外皮包住块牛油,好香~咖央酱由斑兰叶、蛋、椰糖及椰奶制成,味道带有蛋香和椰香,入面仲夹住块好香既牛油。做法独特又唔腻,必点!未试过咁好味但食落无花生酱多士咁罪咎感既多士~豉汁花蛤炒肠粉第二最爱🌟 肠粉口感Q弹滑嫩,花蛤超大粒又新鲜又入味,一齐食口感丰富。豉汁酱汁同肠粉和花蛤鲜甜好夹。香茅鸡翼鸡翼肉质鲜嫩多汁好入味,香茅清香已入晒肉到胡麻鸡丝粉皮第三最爱🌟 粉皮弹牙又白滑,配嫩滑鸡丝铺系上面,两个点胡麻酱都超正。相得益彰,胡麻酱的浓稠带来丰富层次感。胡麻酱超香好开胃,同鸡丝好夹!无骨海南鸡(半只)并列第三最爱🌟 鸡肉口感好嫩好滑,完全无“鞋”既感觉,配3种酱汁食。入口真系会即溶咁。椰汁班兰糕层次分明好精致。口感清爽,椰汁和班兰香气交叠~甜度适中,正!椰汁班兰冰椰汁同班兰味都重。口感冰凉清爽,椰汁清甜、班兰真系好香!
第一最爱🌟
色泽金黄、口感酥脆多士入面外皮包住块牛油,好香~
豉汁酱汁同肠粉和花蛤鲜甜好夹。
香茅鸡翼
鸡翼肉质鲜嫩多汁好入味,香茅清香已入晒肉到
相得益彰,胡麻酱的浓稠带来丰富层次感。
胡麻酱超香好开胃,同鸡丝好夹!
椰汁班兰糕
层次分明好精致。
口感清爽,椰汁和班兰香气交叠~
甜度适中,正!
椰汁班兰冰
椰汁同班兰味都重。
口感冰凉清爽,椰汁清甜、班兰真系好香!