2009-07-13 25 浏览
虽然我家附近也有DONQ, 但讲到款式之多, 著实难望崇光总店之项背, 所以一有机会, 还是会来这边入货。今期是法国面包推广 (奇就奇在, DONQ 不是一直在卖法式面包的吗?), 买了些新款的包。别问我以下这两款面包有何法式之有, 我也不知道, 大家当是一般法式面包吃就好。虾米芝士棒 ($14) - 限日推出的款式, 是比较软身的法包, 配料主要是淡味芝士粒, 虾米只有少量。不太特别。菠菜芝士法包 ($12) - 比虾米芝士棒大件而且卖的更便宜呢。相比之下, 它因为菠菜比较多, 味道是比虾米包还要浓一点的, 而且比较松软。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~每次来 DONQ 总不会少了脆皮多士 ($15) 的一份, 这里的是原条出炉, 购买是才按客人柯打切片的, 感觉上更新鲜。它一整条可以切成两包, 多人吃的话, 可以整条买走的呢。

(左) 菠菜芝士法包, (右) 虾米芝士棒
$41 (其他)