2017-04-25 158 浏览
和老公在朗豪坊看完戏,便说去旁边的晴朗坊吃晚餐在楼下有人派著餐厅传单会有9折呢,于是上去餐厅看一看先八卦看menu,也发现到想吃的,便决定坐下吃晚餐,是最后一张枱呢我地叫左2个主菜加一个小食小食系打靶仔炸鸡翼,菜名译得很搞笑,即是Tabasco 鸡翼侍应细心提醒味道会有点辣鸡翼很快来到,虽然不是很大只, 但用数量搭救颜色带少少红色, 因为是Tabasco 的关系鸡翼炸得很香脆可口,只有轻微的辣, 怕吃辣的人不妨试下主菜之一要左传统卡邦尼意粉配63度温泉蛋意粉质感富弹性,忌廉汁较黏稠,加上蛋浆,每口都挂满酱汁,食完不觉腻卡邦尼的酱汁是最重要,即使配搭简单食材,加上口感浓郁的酱汁,瞬间也变成一道美味菜式吃完鸡翼及意粉后,一直在等另一个主菜-冲绳活性水饲猪鞍扒,真的等了很久, 要再提醒侍应下,才马上来到猪鞍扒很大块, 巨形又厚实表面煎得微微焦香, 加上香草点缀, 卖相吸引肉质软腍, 很容易切开, 一边切一边渗出不少肉汁里面刚熟,呈粉红色,脂肪不多, 只集中在一旁肉质愈接近脂肪的部位, 其实味道愈甘香, 很香但又怕肥, 令人很矛盾再吃掉配搭的薯角蔬菜, 真的很饱肚今晚想饮D 特别野,所以叫左两
和老公在朗豪坊看完戏,便说去旁边的晴朗坊吃晚餐

在楼下有人派著餐厅传单会有9折呢,于是上去餐厅看一看

我地叫左2个主菜加一个小食

侍应细心提醒味道会有点辣

鸡翼很快来到,虽然不是很大只, 但用数量搭救

颜色带少少红色, 因为是Tabasco 的关系

鸡翼炸得很香脆可口,只有轻微的辣, 怕吃辣的人不妨试下
打靶仔炸鸡,
主菜之一要左传统卡邦尼意粉配63度温泉蛋

传统卡邦尼意粉配63度温泉蛋
吃完鸡翼及意粉后,一直在等另一个主菜-冲绳活性水饲猪鞍扒,

真的等了很久, 要再提醒侍应下,才马上来到

猪鞍扒很大块, 巨形又厚实

表面煎得微微焦香, 加上香草点缀, 卖相吸引

肉质软腍, 很容易切开, 一边切一边渗出不少肉汁

里面刚熟,呈粉红色,脂肪不多, 只集中在一旁

再吃掉配搭的薯角蔬菜, 真的很饱肚
冲绳活性水饲猪鞍扒
今晚想饮D 特别野,所以叫左两杯mocktail

其中一杯叫Zen, 主要系牛油+苹果+蜜糖, 质感是非常黏稠

果汁盛得超满, 部分果汁也差点溢出杯外,第一啖饮得有点狼狈, 要问侍应拎饮管, 虽然侍应表示设计上是不需用饮管,但也乐意给我

平常少吃牛油果的我,即使牛油果放在我面前,我也不会主动吃, 但这杯Zen令我对牛油果改观

味道除了牛油果香外, 还有清甜的苹果味, 口感清新
Zen
另一杯以奇异果+青瓜+蜜糖打成的果汁,叫 Kiwi cucumber, 青瓜味比较重,用料新鲜,整体味道清新脱俗
Kiwi cucumber
打靶仔炸鸡,