2023-02-21
想食蛋糕但又怕太heavy?咁不如试试 Twinkle Baker Decor 新推出的「Baby Cream Cake」系列啦🥳🥳新品主要以唔同口味的鲜忌廉☁️,配上各种口味的戚风蛋糕🍰~~蛋糕质地轻盈,同平时食开的蛋糕好唔同㗎!今次就试咗以下两款新口味🆕:🍠芋香诱惑· 大甲芋蓉忌廉戚风蛋糕香浓大甲芋蓉忌廉配上香芋戚风蛋糕🍠,口感松软!每啖充满芋头香😋😋蛋糕以典雅紫色色调挤出紫玫瑰忌廉💜,再以色彩艳丽食用花作点缀~打卡一流📸📸🍵玄米清风· 玄米茶忌廉戚风蛋糕玄米茶忌廉配上玄米茶戚风蛋糕🍵,茶味浓郁~甜度啱啱好❤️❤️卖相仲好吸引!蛋糕以绿、白色调交织配上时令食用花🌿,再以珍珠朱古力装饰作点缀~~有种结合贵气同小清新的感觉🎐😍🌟期间限定优惠:选购任何「Baby Cream Cake Series」可享试食价$98 (原价$138)‼️事头婆或比比级会员可享试食价$88🎁
🍠芋香诱惑· 大甲芋蓉忌廉戚风蛋糕
🍵玄米清风· 玄米茶忌廉戚风蛋糕