2016-03-14
政府已把观塘区续一重建, 发展成新市镇, 由有 APM shopping mall 开始, 观塘已不止是工厂区, 而是年青人吃喝新天地, APM 旁有亚太, 鳄鱼恤中心, 食肆很多. 原因地铺租金向上, 于是工厦内设有餐厅成了新潮流. 只要留心D我们也会找到揾食好去处! 今次朋友话试试亚太中心后面的Bella Shine, 他说set lunch很不错.餐厅座位安排不错, 分两部份, 有时尚的白色和传统的啡色, 侍应送上午餐餐牌. 套餐有多款选择,前菜沙律和汤,是二选一, 价钱合理.我跟朋友点了沙律及餐汤,配有餐包。香草面包: 上枱热烘烘, 闻到散发阵阵的香草味, 加点牛油, 入口松软, 外皮香脆!Good.粟米忌廉汤,又香又滑, 浓度适中,够热, 口感不错.新鲜沙律菜, 配上香浓胡麻酱,份量不多, 吃来开胃, 满意.澳洲安格斯肉眼牛扒配牛肝菌烧汁: 颜色配搭好靓, 先看见有三色墨西哥脆饼, 再配有薯蓉, 车厘茄及露笋, 感觉眼前一亮。 再闻到煎得好香的牛扒, 急急咬一口, 牛扒肉质嫩滑,又有肉汁, 厨师依要求煎至六成, 要鼓掌. 薯蓉香滑,含黑松露酱汁. 露笋也鲜嫰. 配搭很好.
粟米忌廉汤,又香又滑, 浓度适中,够热, 口感不错.
新鲜沙律菜, 配上香浓胡麻酱,份量不多, 吃来开胃, 满意. 澳洲安格斯肉眼牛扒配牛肝菌烧汁: 颜色配搭好靓, 先看见有三色墨西哥脆饼, 再配有薯蓉, 车厘茄及露笋, 感觉眼前一亮。 再闻到煎得好香的牛扒, 急急咬一口, 牛扒肉质嫩滑,又有肉汁, 厨师依要求煎至六成, 要鼓掌. 薯蓉香滑,含黑松露酱汁. 露笋也鲜嫰. 配搭很好. 日式照烧肥牛汉堡,真系足料,两只手都揸唔晒,牛肉很多, 好肉味, 酱烧汁恰到好处,有生菜番茄的配搭, 口感很好,配甜薯条, 入口香脆没有油腻感, 沙律也爽口, 此道食品很丰富. 水信玄饼
这个仿日本甜点, 像个小水波, 透明晶莹, 有弹力, 配黑糖浆和蒟蒻粉, 调味得宜. wonderful! 因为肚饱了, 我们不约而同叫了柠檬餐茶, 这个午餐很完美. 侍应很友善,服务态度良好,食品选择多也抵食. 座位舒适, 饮品价钱实惠
得闲来碰碰杯, 看看铁勇士, 既可吹水又经济. 乘地铁或去 APM shopping 也方便, 要再来.