2018-12-20
除了食过Turkish delight, 我未食过土耳其餐。见这间酒店有,所以来试一试。真的千奇百趣,增广见闻。用热沙煮热咖啡真的是我第一次亲眼见到。店员不断热心地说用沙煮到起泡是最佳的煮法。不喜欢咖啡的人绝对要试,因为佢没有咖啡味。由于没有咖啡因,24小时都饮得🤤个杯真的超级别致,港女绝对要用来打卡! 😍✨我们试了扁豆汤,这个好饮!豆味浓郁!可以一试。而且佢令我食得出大学时食清真饭堂的味道。说到饭堂, 店员见我们第一次食土耳其菜,佢特别介绍我们一款叫"chicken leg rice" 的主食。这个鸡腿饭意外地和香港的相似!看来土耳其菜和香港菜意外地夹口味。如果未来我去土耳其旅行又思乡,我一定会点这个饭!中间个龙酥糖也是香港的fusion 吧? 不过又有些地方不同。这个甜品里的Turkish delight和我香港食开的,或者手信有点不一样。佢偏硬身,但想有点口感的话,这个会好一点。 另外那个黄色的口感则非常软,形成强烈对比和互补。店员说是用了天然蜜糖做,朋友都食得出有点蜜糖味~另外店员还给了我们饮茶~个壶真的好靓,又是打卡的好时机!✨这儿因为位于酒店顶层,境色布置不错。而且私隐度超
用热沙煮热咖啡真的是我第一次亲眼见到。
个杯真的超级别致,港女绝对要用来打卡! 😍✨
如果未来我去土耳其旅行又思乡,我一定会点这个饭!
中间个龙酥糖也是香港的fusion 吧?
另外店员还给了我们饮茶~个壶真的好靓,又是打卡的好时机!✨
这儿因为位于酒店顶层,境色布置不错。而且私隐度超高,想安静优闲地用餐,这儿绝对是个好地方!
(题外话,我很欣赏佢个残障人士专用的厕所做得很符合基本要求👍🏻👍🏻👍🏻。但同女厕combine用就有点太少。反而男厕有两个😂)