餐厅: Rico Rico
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-01-11 668 浏览
美女好友于上年已经约定我于新年后一起吃顿晚餐,贴心的她在这夜更找好餐厅订定台!我只要带个人去舒舒服服跟她撑枱脚便行了。她选了位于Elements新开的西班牙餐厅Rico Rico,喜欢吃Tapas的我当然满心欢喜啦。餐厅内以金、红两色主调作装潢,置身于溜冰场上方环境开阳很悠闲舒适。跟美女好友一起看看餐牌然后选上我们也喜欢的菜式来开心小聚。吃西班牙菜又怎少得Sangria$98那份儿而我则偏爱白酒版本的Sangria!这杯充满果香的水果酒味道很香甜,酒精浓度不算太高超适合女仕们品尝。不消一会我们点的Tapas和海鲜菜式已经上台,每款卖相也十分吸引惹人垂涎拍好照后急不及待要开餐。美女服务员介绍我们这客精选Arturo Sánchez西班牙黑毛火腿和芝士拼盘!会配衬香脆多士、番茄酱、榅悖果冻及松露蜂蜜,当中最喜欢那油润的黑毛火腿吃下味道非常甘香可口,而芝士我就爱那坚硬绵密的Manchego Cheese,沾上特色松露蜂蜜来品尝风味一流。每次也会点的西班牙青椒$88烹得非常香口,只需少许海盐来调味便得出清甜的味道。西班牙薯球也是我必吃之物!这个是白毛猪火腿薯球$98/3件,外层炸得金黄香脆内里

跟美女好友一起看看餐牌然后选上我们也喜欢的菜式来开心小聚。
西班牙薯球也是我必吃之物!这个是白毛猪火腿薯球$98/3件,外层炸得金黄香脆内里却非常Creamy,软绵的薯蓉渗出淡淡火腿甘香好惹味喔。
然后这个是加利西亚八爪鱼$178!鲜嫩弹牙的八爪鱼还有香滑薯蓉,这道名西班牙菜总叫人忍不住点上它。
主菜我俩一同盯上招牌香烤脆乳猪$348,出来的质素和味道真的没令我们失望!乳猪做得皮脆肉香超级油润好吃,连伴碟的蔬菜和薯粒也弄得非常好吃超赞啊。
选了两款甜品其中一款是泡芙雪糕$98!蓬松的泡芙夹上冰冻香滑的云呢拿雪糕再配以榛子酱来增添香气,一口吃下去甜牙齿表示非常满足。
最后还有这个巴斯克芝士蛋糕$98,拥有完美焦面加上绵密的细腻口感,这个芝士蛋糕成功地吸引了我们的味蕾。
爱吃西班牙菜的朋友绝对可以来一试,会品尝到大家喜欢的西班牙味道。
2024-01-03