2024-02-13 262 浏览
晚上去敏华冰厅食晚饭🍽️,由于新年餐厅只提供数款食物供客人选择,于是我们四人叫左四款餐,爸爸点算的是其中一款系明炉胡椒猪肚滑鸡锅🐔其后我们三个人既食物逐渐上台,大约等左20分钟觉得唔对路🤔 ,因为见其他岩岩入座既客人食物也上台,由于店舖用QR code 落单,先查看一下我们落单时间⏱️发觉已经等左45分钟,于是就向店员查询第一次🙋🏻‍♀️并没有告知只是点头示意去厨房查看,数分钟后再行过来询问未到的食物,我们告知店员已经等左45分钟,于是店舖员工向分区经理查询👨🏻店舖经理走过嚟同我地讲「胡椒猪肚鸡卖完,经理说因本有一份但唔靓所以唔会提供给客人食用,亦因为店舖人手不足,来不及通知,再三道歉」😡爸爸很生气地告知经理,就算食物卖完或其他原因,理应立刻通知客人,而不是由客人不知情况下等待⌛️😡cut单吧😡😡😡于是爸爸便起身走人,我们先到收银柜付款,经理再道歉告知人手不足未能及时通知📢我们离开时经理说,告知爸爸叫他明天到来再免费请佢食返胡椒猪肚鸡锅,我说爸 爸很生气不会再来