今年新年前,我终于 Book 到太古人气酒店的东隅酒店 East Hong Kong 为虎年新年前 Staycation, 到达酒店 Check in 前,先到太古城中心食 Lunch;当日,好姊妹 join 我,她还很客气送上新年礼物:Garrett Popcorn 爆谷及一嚿云水晶球灯摆设!实在好多谢她!看到 Openrice 网上 menu,才得知两款 Package 分别纸袋装及铁罐装;各分4种 size,共有5款口味!包括:Chicago mixCheese cornCaramelcrispPlain/ ButteryNut Caramelcrisp价钱由 $26~$999 不等 Nut Caramelcrisp 夏威夷果仁焦糖脆脆我不知道粉红色铁罐装是甚么口味,直至食到才知,总算惊喜! 后来看到 menu,才得知这款口味价钱是最贵!好姊妹真是破费嘞!夏威夷果仁焦糖脆脆每粒平均以焦糖包围住爆谷,加入少量夏威夷果仁,有些更是原粒夏威夷果仁,十分香脆!原来甜美又脆口的爆谷,跟夏威夷果仁可以咁夹得来!由于想跟家人分享,铁罐装简单以胶纸封条,为了保存耐啲,妈咪建议用玻璃樽装起一半慢慢

包括:
Chicago mix
Cheese corn
Caramelcrisp
Plain/ Buttery
Nut Caramelcrisp
价钱由 $26~$999 不等

Nut Caramelcrisp 夏威夷果仁焦糖脆脆
我不知道粉红色铁罐装是甚么口味,直至食到才知,总算惊喜!

原来甜美又脆口的爆谷,跟夏威夷果仁可以咁夹得来!
由于想跟家人分享,铁罐装简单以胶纸封条,为了保存耐啲,妈咪建议用玻璃樽装起一半慢慢食!
2022-02-02
外卖自取