2017-02-15
新年少不了会食糕点,芋头糕,黄金糕,萝卜糕,年糕我无一不爱😍 前排东海堂又搞新意思,推出这款日式芝士年糕已经十分期待,就买回家跟家人好好分享这芝味😋标明是香港制造! 食落放心又令人有信心吧😏盒底有教到食用方法,用中火烧热平底镬🔥 重点是不用加油,慢火将糕的两边煎成金黄即可😈打开盒子,芝士年糕即使经密封包装仍散发著浓烈的芝士香气,点解咁香😚 因为年糕是用上浓郁芝香的巴马臣芝士制作,中间的夹层仲严选日本花畑牧场获奖的「拉可雷特芝士」,双重芝味双重满足🙌真的不用落油👀煎煎下发现年糕夹层的芝士比较容易断开,煎时要比点耐性慢慢来 (我承认我无😂)煎好的芝士年糕两边呈金黄的脆焦,煎过后芝士味更是香气四溢,食落烟烟韧韧,「芝迷」真的不能错过,必定会爱上此产品😍但比较起来,我的家人们还是爱传统年糕多点,创新vs传统 - 今年鸡年你又会如何选择呢?
前排东海堂又搞新意思,推出这款日式芝士年糕已经十分期待,就买回家跟家人好好分享这芝味😋 标明是香港制造! 食落放心又令人有信心吧😏 盒底有教到食用方法,用中火烧热平底镬🔥 重点是不用加油,慢火将糕的两边煎成金黄即可😈 打开盒子,芝士年糕即使经密封包装仍散发著浓烈的芝士香气,点解咁香😚 因为年糕是用上浓郁芝香的巴马臣芝士制作,中间的夹层仲严选日本花畑牧场获奖的「拉可雷特芝士」,双重芝味双重满足🙌 真的不用落油👀 煎煎下发现年糕夹层的芝士比较容易断开,煎时要比点耐性慢慢来 (我承认我无😂) 煎好的芝士年糕两边呈金黄的脆焦,煎过后芝士味更是香气四溢,食落烟烟韧韧,「芝迷」真的不能错过,必定会爱上此产品😍