2015-01-26 1086 浏览
1月1日NEW YEAR DAY!  为食停不了, 由除夕假期开始早午晚不停食、食、食--- 返到屋企想食少少甜嘢醒起阿弟送我的圣诞朱古力未开封, 唔...一来今日系新年当然是好日, 二来费事阻住个零食架啦, 一于等我清咗佢啦!        La Maison du Chocolat朱古力棒食后报告:  写完!  Yeah-Yeah-Yeah!!  --- 咁样肯定出唔到啦, 虽然最简单直接的就是以上所言, 都唯有乖乖的写落去... 以上的是随便从网上找到的介绍, 相比起G记在香港, L的店子实在很少, 只有三数间, 曝光率不高, 价钱比起G记有过之而无不及!   而G记近年的大众化已使它在我心中成为一个普通品牌, 吃得多了, 近年收到也不会有什么期望.  反而之前在此见过其他食家写的食评, 对L品牌的印象偏向好!  何况我睇过有网络文章内文大意上写道:   哗~ 真的吗?!    咁这盒朱古力棒又加上是第一次食, 始终有点期待, 加晒分啦!  况且阿弟买得俾我的, 肯定是"好嘢", 我知的~  多谢阿弟!其实关于朱古力, 于我来说, 除了那些花样多多的包装朱古力我会'为食'好想

La Maison du Chocolat朱古力棒食后报告:  [香、浓、滑!] 写完!  Yeah-Yeah-Yeah!!

[La Maison du Chocolat是世界知名的高级朱古力品牌,专门店现已进注巴黎、伦敦、纽约及东京。所有朱古力均于巴黎以人手制造,而糕点则于香港焗制。。。] 以上的是随便从网上找到的介绍, 相比起G记在香港, L的店子实在很少, 只有三数间, 曝光率不高, 价钱比起G记有过之而无不及!   而G记近年的大众化已使它在我心中成为一个普通品牌, 吃得多了, 近年收到也不会有什么期望.  反而之前在此见过其他食家写的食评, 对L品牌的印象偏向好!  何况我睇过有网络文章内文大意上写道: [巧克力迷如果觉得G记是名牌, 肯定未见识过L这种绝色美人, 见过的只会觉得G是庸姿俗粉!]   哗~ 真的吗?!    咁这盒朱古力棒又加上是第一次食, 始终有点期待, 加晒分啦!  况且阿弟买得俾我的, 肯定是"好嘢", 我知的~  多谢阿弟!

其实关于朱古力, 于我来说, 除了那些花样多多的包装朱古力我会'为食'好想试吓之外, 我最喜欢的始终是黑朱古力, 无论有无果仁/干果, 牛奶朱古力及白朱古力都不是我杯茶! 因为阿弟唔知我对朱古力的偏好, 所以他送我的这一盒朱古力棒, 内有3款味, 分别是椰子味/牛奶/及黑朱古力。如果我自己买, 根本不会买有椰子味的, 嘻-嘻, 阿弟送的, 点都要试呢!   椰子味很浓, 如不好椰子的, 真是不要试了...牛奶朱古力棒, 朱古力入口很顺滑, 其实是不错的, 以上两款都偏甜但真的很滑, 靓嘢真系靓! 这两款口味虽然都不是我所好, 但不得不承认确是几好味的!   剩下来的黑朱古力的味道香浓亦很滑,当然不会有苦涩味, 食吓一支又一支, 转眼间一盒就俾我清理好了。 Honey试了一支后话: [朱古力我一向o麻o麻地, 转头先啦, 妳自己食住先啦~]  OK!  收到, 明晒! ...转过头我不自觉清晒呢盒喇, Sorry!!!!  下次请早~

2015-01-01
3 分钟 (外卖自取)
其他