2017-09-10 1212 浏览
🎈要经营一间食店何其容易,尤其面对舖租压力之外,更重要是请人的困难,所以有时身为食客都要体量一下食店,不要太过离谱我都会接受的。🎈这店是刚刚开张不久,商场不同位置都展示了其食店广告作宣传,我们也在星期六光顾支持一下新店。🎈一朝早已人山人海,取筹要等20分钟左右。🎈门面及内部装修不错,甚具特色,好像有香港屋邨情怀的铁闸,又或者展示香港景色的灯箱。🎈讲到明是「香港地」,部分菜式名称取自麻雀食糊名,好像“清一色”、“十三么”,果然够香港地道。🎈标榜日本农场鸡蛋,无激素及无抗生素,是吸引的卖点。🎈早餐选择尚算丰富,有港式、欧陆、日式及牛尾汤系列等等。☀️香港地沙嗲牛肉即食面煎蛋。火腿。厚多士。饮品 $36🎈半份厚多士充满牛奶味,涂牛油够香口。煎蛋及火腿是标准规格,味道不错。即食面不会过软也不会过硬,软硬程度刚好,牛肉软身入味,沙嗲汁不会太抢喉,有淡淡的沙嗲味不错。☀️冻饮+$4如果冻饮加3元会合理些,这杯鸳鸯太多冰了,冰粒有杯的一半,味道不错,奶茶及咖啡比例恰到好处。🎈整体上早餐的价格及质素满意,未知午餐及晚餐的情况,稍后试完再写一写感受。🔚

🎈一朝早已人山人海,取筹要等20分钟左右。

🎈标榜日本农场鸡蛋,无激素及无抗生素,是吸引的卖点。

🎈早餐选择尚算丰富,有港式、欧陆、日式及牛尾汤系列等等。

☀️香港地沙嗲牛肉即食面
煎蛋。火腿。厚多士。饮品 $36

☀️冻饮+$4

2017-09-09
$40 (早餐)
  • 早餐~香港地沙嗲牛肉即食面。煎蛋。火腿。厚多士。饮品