2019-06-05 37 浏览
在公司食完lunch,前往PMQ的舖头提货,发现原来我大爱的% 咖啡店在PMQ的对面开了新店!很高兴这品牌正在慢慢地把版图扩大,而且今次这店的面积是真正的大,座位多,室外也有位,连站立的空间也大,加上白色简约的设计,很有格调。已成为打咭热点的这店的设计「冇得输」,简约的logo是成功关键之一,因为地方大了,今次能近距离欣赏这里的副产品:有品牌logo的产品!上次买了保温杯的我,今次想买环保袋!也许是因为午饭过后,上班族和游人都来买咖啡,虽然人多,但因地方大,不觉挤逼。我们点了细杯的café latte 和cappuccino,拉花精美。专注买咖啡和自家炒的咖啡豆,咖啡自然好味。如果不是要赶回公司开会,在室外座位看著PMQ的游人,绝对可以hea半天。

2019-06-04
午餐