2022-11-16
又有新日本餐厅开幕啰💕!!! 最爱吃日本菜的我,当然要马上约朋友去试试啦😚~ 以关西大阪料理为主打的 🇯🇵𝕆ℤ𝔸𝕂𝔸𝕐𝔸,选用日本直送和世界各地优质食材,再加上主厨的创意,创造出充满特色的ғᴜsɪᴏɴ日本料理~ 「 ᴏᴢᴀᴋᴀʏᴀ尝鲜套餐🍽️$980/位 」 由于我有选择困难症,所以店员推介吃尝鲜套餐✨,便可以一次过品尝到10款美食啰~ _椅玉県果糖蕃茄🍅甜度相当高的日本蕃茄,配上脆粒,口感丰富。 _季节时令刺身&寿司🍣 卖相超精美的拼盘,有帆立贝、深海池鱼、鲭鱼和拖罗刺身,又有赤身、秋刀鱼、右口鱼等寿司😍,好吸引呀~每款鱼鲜都好新鲜,特别想推介入口即化的拖罗和右口鱼寿司😚,满满的鱼油脂香,好好吃~ _烟熏牡丹虾海老🦐 用樱花木熏制的的牡丹虾刺身,气味浓烈,刺激嗅觉!! 牡丹虾配上北海道带子慕丝,味道好特别呢~ _海胆吐司🍞 闪闪发光的海胆多士😍,用北海道赤海胆和法国牛油面包组成,鲜香美味。如果面包脆一点就更好了~ _和牛他他🥩 软腍的和牛片,配上阿根廷青酱,充满异国风味。 _车海老日本野菜天妇罗🍤 大大只车海老相当鲜美,也炸得很香脆哦~ _甘鲷立鳞烧🐟 我向来爱吃立鳞烧😚,香脆的鱼鳞与
「 ᴏᴢᴀᴋᴀʏᴀ尝鲜套餐🍽️$980/位 」
_椅玉県果糖蕃茄🍅
甜度相当高的日本蕃茄,配上脆粒,口感丰富。
_季节时令刺身&寿司🍣
_烟熏牡丹虾海老🦐
_海胆吐司🍞
_和牛他他🥩
软腍的和牛片,配上阿根廷青酱,充满异国风味。
_车海老日本野菜天妇罗🍤
大大只车海老相当鲜美,也炸得很香脆哦~
_甘鲷立鳞烧🐟
我向来爱吃立鳞烧😚,香脆的鱼鳞与又滑又鲜美的鱼肉,好有口感。再配上尼泊尔风味咖喱混合日本味噌的酱汁,味道好特别呀~
_A5和牛西冷🥩+$188
相比起立鳞烧,我更爱和牛西冷😍。肉质软腍鲜美,蘸点日式烧汁,令人吃不停口唷~
_和牛高菜御饭🍚
御饭口感烟韧又够干爽✨,不过个人不太爱舞茸😝,但饭是好吃的~
_北海道奶脆🍦
最后还有牛奶雪糕配红豆🫘,满足到不得了呀😂~
食物质素高,服务又好好,值得试试哦~