来到湾仔这英雄地段, 这店门面明显新装修, 后来听住在附近的少妇A说这店新张开了不久, 怪不得星期六晚临急抱佛脚找都还有不少时间可以选择, 当日食的是主打肉眼扒 – 以6oz计这件扒够份量甚至有点过重,因为面积大, 刚拿上来时系有阵阵焦香, 不过因为坐的位置几食风(冷气) 的关系, 降温得相当快, 肉质够淋亦有牛应有的骚味, 唯独是伴扒食的汁稍稍不足同时浆汁系相当稀身, 可以杰返少少都得呀! 扒的肥羔亦不多算系货真价实, 沙律做自助吧形式, 但一般的餐厅这样做会损毁大而且这样做的话, 店的店员真的须要一些较为老炼的会优胜一点, 因为客人拿了沙拉未? 会去拿一次? 两次? 在适当时间才送上主菜等, 都须要一定程度上的专注度, 不过以上的这店暂时都未达标啰, 始终全部新人嘛, 以我们为例, 未去攞头盘就端上主菜, 明显地没有留意过客人吃到哪里? 亦没有跟厨师作过合适部署, 作为有些规模的餐厅上菜时候好重要, 这天其实并不是太多客人要照顾, 可见店员暂时只恣做到最基本的服务, 进阶班还有待时间证明吧, 饮品亦是自助的, 除咗即磨咖啡则要柯打才做了, 不过这里放的热茶其实底火熄了变成室温茶亦无人察觉到, 最终太座跟他们说茶凉了他们才发觉底火熄了要再点火才行, 沙拉吧有小食式的单独制作的素食, 另加一些烟熏三文鱼, 三文鱼的质素其实不错的但唔明白点解会唔放柠檬角或者片, 加些柠汁吃差不多已经系好多人嘅习惯, 作为厨师(西厨)无理由会唔知道架, 作为经营者这般常识大抵会有, 不过可惜这店似乎没有意识得到! 餐饱也是被客人攞晒才去焗又是力有不递的地方, 这样的无为而治的自助式倒不如一道道上菜还来得自然且减少出错机会, 同时又可以训练员工意识明白程序, 一切从基本开始吧!

现在只有硬件, 软件配合不上, 睇嚟老板要多动脳筋多些动作带起员工才能升高一级, 只靠把口问客人意见, 身体要力行才能有机会在湾仔企得住脚, 现在的价位以餐厅出品加上服务质素只能说句-取价太高! 如果坚决要收呢个价餐厅质素起码提升一倍, 谈何容易!
餐前面包
牛角酥
薯仔酥饼
甜品
甜品
题外话/补充资料: 期间留意到店内有个无须穿制服戴眼镜的中年男士,可能系少东啦,企咗喺度一脸无奈地发愁,到底系为咗客源不足定系其他原因我唔清楚,不过咁大间餐厅总有很多问题解决唔到嘅,还须努力吧
2017-07-30
  • 肉眼扒