2022-08-26 1639 浏览
新餐厅登埸🥳!!! 喜欢吃牛扒的朋友仔在吗?! 大家不要错过以法日料理为主打的 •🇫🇷🇯🇵 𝔹𝕚𝕗𝕥𝕖𝕔𝕜•啰~餐厅精选来自日本、美国、澳洲、比利时等地的高级牛扒,再用法日烹调方式炮制😆,与传统扒房与别不同,食肉兽记得试啦~ 中午时段光顾,「4道菜商务午餐🍽 $248/位 」💕,包含餐包、前菜、餐汤、主食 和 甜品。份量丰富,打工仔记得预多点时间吃午餐啰~ _ ʜᴀɴᴅ-ᴄᴜᴛ ᴅʀʏ ᴀɢᴇᴅ ʙᴇʟɢɪᴜᴍ ʙᴇᴇғ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴇ +$68 选用风干熟成35日的比利时和牛做生牛肉他他😆,肉味浓香,配上日本生蛋黄拌匀,口感软糯,再放上紫菜天妇罗上,层次好丰富。 _ ᴊᴀᴘᴀɴᴇsᴇ ᴄʀᴀʙ ᴄʀᴏǫᴜᴇᴛᴛᴇ +$48 我超爱吃日式可乐饼🥔,这份外脆内软的蟹肉可乐饼,用辣红萝卜酱调味🥕,微微的甜,微微的辣,刺激味蕾,好好吃呀~而且蟹肉好鲜甜,值得推介。 _ ᴅᴀɪʟʏ sᴏᴜᴘ 餐汤同样以牛做主题,牛香味浓,更带有红萝卜的清甜味哦~ _ ᴜsᴅᴀ sʀғ ᴡᴀɢʏᴜ ʜᴀɴɢᴇʀ sᴛᴇᴀᴋ +$48 牛味相当浓郁的封门柳😍,肉质超软腍,搭配日式带猪的猪扒酱,深得我欢心😚,吃不停

_ ᴜsᴅᴀ sʀғ ᴡᴀɢʏᴜ ʜᴀɴɢᴇʀ sᴛᴇᴀᴋ +$48 牛味相当浓郁的封门柳😍,肉质超软腍,搭配日式带猪的猪扒酱,深得我欢心😚,吃不停口呀。

_ ᴜsᴅᴀ ʙʀᴀɴᴅᴛ ʙᴇᴇғ sᴛᴇᴀᴋ ᴘʀɪᴍᴇ ᴛᴇʀᴇs ᴍᴀᴊᴏʀ +$88 在高级餐厅常见的🇺🇸美国品牌ʙʀᴀɴᴅᴛ ʙᴇᴇғ,这𥚃也有供应😌。牛肉外层带有焦香,肉汁被紧紧锁住,肉嫩且有嚼劲,沾点芝士松露酱,就更加好吃啦~

_ ᴅᴇssᴇʀᴛ sᴜʀᴘʀɪsᴇ 甜品的设计不马虎,有乳酪雪糕,又有树叶型的脆饼😝,甜度刚刚好哦~
2022-08-23