2025-01-28
话说有一日阿女话想食薄Pizza,我第一时间就谂起California Pizza Kitchen。我知道California Pizza Kitchen (CPK)新店登陆左Megabox,我就带佢行街shopping再食饭啦。唔讲唔知California Pizza Kitchen 源自美国比佛利山庄,是一家领先的餐饮连锁店,在全球拥有 200 多家分店,以其创新菜单而闻名。我最钟意系佢自家有个特制火山石炉对所有order的pizza都系即叫即制即烤的,点解火山石炉会烤得咁好食?因为火炉的底部以火山石制成的一体化正宗薄饼焗炉,经高温快烤焗,短时间内就可以把面团烤焗成皮薄饼脆的薄饼。佢哋选用高品质的食材及优质的配菜烹调菜式。用上美国直送的秘制独特配料,如低脂马苏里拉芝士、果木烟火腿、薄饼酱汁及海盐等。唔好以为只系有Pizza呀,CPK 仲提供包括多款各具特色的意大利粉、沙律、头盘、汤、主菜及甜品等。CPK劲贴心照顾埋素食人士的需要,餐单亦提供数款素食薄饼,当中包括加州特色素菜薄饼,五色芝士配鲜茄薄饼,香草野菌薄饼及别具特色的墨西哥风味沙律薄饼等。美国特级猪仔骨,肉味香浓,入口即化的柔
美国特级猪仔骨,肉味香浓,入口即化的柔软,亦可选配秘制烧烤酱或韩式烧肉酱。
新店地方好大环境好舒服,适合一家大细情侣拍拖嘅好地方。
✳️California Pizza Kithcen(Megabox)
✳️九龙湾Megabox 11楼10号舖
#九龙湾#九龙湾美食#打卡#食好西#美食#Chill叹#聚会#foodie#高质#香港美食
#西餐#Pizza#餐汤#沙律#气氛餐厅
#亲子#博客#亲子博客#妈妈博客