2013-07-13
商业大厦林立的kowloon bay, 星期五, MEGA BOX 午饭时间特别多人, 可能白领们都惯了在星期五出外食饭.本想食7楼的一间食店, 但要等候20张, 即时上到10楼FOOD COURT 找找有没有新店, 早上看到 COCO 在装修, 转眼间已经营运了一行2人到达, 见人不多, 不用等候, 好快已经入去坐下点餐, 旁边的人都在聊天, 因为都不是太多人光顾之前在APM 有食过COCO, 是晚饭时间, 每次都是很多人的, 只吃了一次, 还等了好久, 二人以上真的不好去. 因为4座位数量好小由于之前已经食过一次, 今次来到 MEGA BOX店, 已经无咩期望.想著, 应该有午餐, 怎知都知和晚饭价钱一样,叫了炸鱼柳 HKD 55 - 炸鱼柳, 新炸 & 脆, 但不太好味同事叫了 炸鸡粒 HKD 60 - 炸鸡粒, 几好我们都没有加钱转餐, 太唔抵食HKD 15, 饮品 /沙拉/雪糕 -选2, 只想要饮品都是 HKD 15, 午市 都要加一, HKD 6-70 可以有更好的选择
星期五, MEGA BOX 午饭时间特别多人,
可能白领们都惯了在星期五出外食饭.
本想食7楼的一间食店, 但要等候20张,
即时上到10楼FOOD COURT 找找有没有新店,
早上看到 COCO 在装修, 转眼间已经营运了
一行2人到达, 见人不多, 不用等候,
好快已经入去坐下点餐, 旁边的人都在聊天,
因为都不是太多人光顾
想著, 应该有午餐, 怎知都知和晚饭价钱一样,
同事叫了 炸鸡粒 HKD 60 - 炸鸡粒, 几好
我们都没有加钱转餐, 太唔抵食
午市 都要加一, HKD 6-70 可以有更好的选择