2019-11-28
今日和同事谈天时得知这间店在前几日新开张,我们当然第一时间去试下。去到已见店外有很多人排队,我们等了30分钟才可入座。这里地方不算太大,侍应安排了我们两人坐在一个面壁的位,座位与座位之间都寛敝,环境都几有马来西亚的色彩。清水要自己出去斟。我和同事看过餐牌后都不约而同选了午餐虾球渗渗叻沙和马来西亚最出名的马来拉茶。虾球渗渗叻沙的渗渗意思是米粉和油面两种面混合煮成,这种食法我都是第一次,食时有两种不同的口感,粉面浸泡在浓郁而带有椰香味的叻沙汤底,十分入味,再配上碗内爽口虾球,半只蛋和吸满叻沙汤的豆卜,亦非常可口,整体不错。马来拉茶就逊色了,正常拉茶后都会份外香滑,但这杯拉茶冇这种感觉,只觉得是起了泡的普通茶餐厅奶茶,茶味尚算浓,奶就不足够,所以有点涩口,完全饮不出马来西亚的拉茶味道。吃完后出去埋单,在收银处旁边有一些食品或咖啡粉供人客自行购买。总括来说叻沙都唔错,拉茶有待改善,这个价钱都不算好贵。可以一试。
清水要自己出去斟。