2023-08-30 52 浏览
今天刚巧到观塘区做嘢,朋友在附近顺利邨居住,佢话最近有间新开的泰国菜馆,名泰然🍽️,是邨内首间泰菜馆😄 于是约我一同去吃午餐!餐厅在观塘利安道15号顺利商场3楼D11-12号舖😗 商场门外是巴士总站,有不同巴士前往各区,甚至去港岛区的中环,都很方便!它是新开业的😄 内里装潢设计是以泰式风情与自然为主,整齐清洁,地方宽敞,行入一些,原来比舖面的位置仲多,有多张枱,坐得很舒服😆这里的选择很多! 我们要了一个二人套餐♥️ 有三样主食! 先来了泰式经典明炉大蚬煲🫕 冬阴功汤底加上很多泰式香料处理,酸甜好滋味😋 蚬🦪系大大只,份量不少,蚬肉新鲜,配上汤底,鲜味加分💯汤内还有秀珍菇、草菇🍄、芹菜和粉丝,入哂味! 汤饮了几碗😆 马沙文咖喱牛腩🐮 咖喱汁超好味,牛腩炆得好林滑入味,唔会鞋口,好似入口即溶,还有薯仔,超夹!跟著来的是店家的名菜,曼谷火山排骨🐷 一上枱仙气飘出,系干冰效果😂 卖相真的有惊喜👍一定要打咭😉 排骨大大件,份量十足! 排骨炆得好林和入味,用手撕开来吃😋 仲有秘制的汁料,好好吃的!最后来了一个甜品,有6件,两个款,椰汁西米糕和泰式奶茶冻!很地道的甜品,做得非常好,好食👍这间新开业的泰

这间新开业的泰菜餐厅的食物水准很不错,价钱都唔贵! 可以约多几个朋友试下4 或6 人套餐,款式多些😚 真的值得向你们推介😘