2024-04-09 53 浏览
今晚去左荃湾广场食晚餐,大约6点左右,眼见这间比较少人排队,就拿了张2人枱号。看了一下餐牌,卖相很吸引🤩而且价钱合理黄咖喱猪扒饭猪扒煎得很脆又香,咖喱也很入味,这个饭我吃光光了,好吃😋马拉盏炒通菜这碟菜味道很香,很香咸虾的味道,不过不辣,而且有点咸。鸡丝油面本身想叫鸡丝汤河,但是没有河粉,只有金边粉及油面,最后叫了一个油面。结果我家先生说只有猪油渣很香很脆,其他都不好吃。 汤底没有什么味道。沙嗲猪肉串烧一串$15 ,.一叫就是3串,如果可以混叫就比较好,可以试不同的味道。沙嗲味很香,可以食到粒粒的花生香味,不过猪肉肉质比较韧,由于我只系试了猪肉,其他没有事,所以不知道情况如何。下次可以试下叫牛肉总结,这一间新式泰国菜,如果想食泰国菜加甜品加特色饮品的话,可以来试试。如果追求正宗泰国菜,这一间就不过不失,不是传统正宗那种。

看了一下餐牌,卖相很吸引🤩而且价钱合理
黄咖喱猪扒饭

猪扒煎得很脆又香,咖喱也很入味,这个饭我吃光光了,好吃😋

马拉盏炒通菜

这碟菜味道很香,很香咸虾的味道,不过不辣,而且有点咸。

鸡丝油面

沙嗲猪肉串烧

如果追求正宗泰国菜,这一间就不过不失,不是传统正宗那种。