2023-03-10 282 浏览
新城市广场开了间新嘅日式西餐厅Que,由于星期六,日实在太多人排队,所以选择了平日去试吓,果然没有失望,先order 了海胆寿司塔可,白鱼刺身同吉烈炸广岛蚝,海胆塔可紫菜炸得非常松脆,而且海胆亦非常新鲜,一啖咬落去口感非常丰富,面广岛蚝就炸得非常香口,白鱼刺身厨师应该用了油甘鱼,肉质非常肥美,而且上面加了青苹果芥末,口感非常清新,中和了油甘鱼的肥腻感,之后还order 了三色鱼生丼,甲罗烧,先讲三色鱼生丼,斋讲卖相已冇得输,鱼生及牡丹虾已将整个碗面填满,一落枱𠮶吓已经Wow 一声,厚切鱼生,牡丹虾又够大只,饭粒软硬适中,食完真系好满足,甲罗烧卖相非常不错,味道正常,最后点了一个限定甜品,樱花芭菲,卖相非常吸睛,粉红色嘅卖相已非常吸引,而且仲有得玩,将红桑子酱倒到杯上面的朱古力上,由于酱汁系热的,会将朱古力溶化,然后酱汁就会慢慢流到下面的芭菲上,捞埋一齐食,口感又热又冻,感觉非常特别,除了以上食物,还点了一杯抹茶豆腐花红豆沙冰,颜色唔错,好明显见到有几层,味道很好,最重要系唔太甜。餐厅装修环境舒适,而且服务员亦非常之有礼貌,整个用餐过程,服务员亦经常会主动加水,成餐饭嘅感觉非常满足,绝对推介一试。

海胆寿司塔可
甲罗烧