餐厅: 薈聚軒
资讯:

2024-06-16 815 浏览
# 周末好去处:大埔科学园荟聚轩父亲节前终于有机会带家人去位于大埔科学园的荟聚轩饮茶!餐厅点心款式繁多,环境宽敞舒适,而且坐拥园景,景色怡人。我们一行四人点了以下多款点心:-荟聚轩特色虾饺虾饺皮薄馅靓,虾肉爽口弹牙。蟹子鲜虾烧卖皇蟹子超鲜甜, 烧卖内馅鲜甜多汁。-荟聚轩亦加入新创菜式如紫醉金迷流沙包流沙包外皮松软,内馅金黄流沙,超好吃的!满天星云流沙煎堆球煎堆球外层酥脆,内馅流沙香甜-避风塘鱿鱼须鱿鱼须炸至金黄香脆,配上惹味的避风塘椒盐,十分惹味。雪山脆皮叉烧包叉烧包外层酥脆,内馅软嫩多汁。-鲍汁鲍鱼鸡粒炒饭:暂时是我吃过最好吃的炒饭 !!鲍鱼鲜甜弹牙,鸡粒香嫩,炒饭粒粒分明鲍汁吸得满满的鲍汁,镬气十足-香煎腊味萝卜糕萝卜糕煎至金黄香脆,腊味咸香惹味。煎酿青椒青椒酿满了鲮鱼肉,外层煎至金黄香脆,口感软嫩。柚子蜜脆蛋散蛋散香脆可口,柚子蜜味道清新。豉汁凉瓜斑腩炒河:尝过一次后不暪你, 会一直都很挂念这河粉! 凉瓜清脆,斑腩鲜嫩,河粉炒得爽滑,豉汁味道惹味。-蜜汁叉烧肠甜而不腻, 。对于甜品有炖桃胶这点个人表示开心!餐厅无论是食材还是味道都非常出色。期待下次再来吃吃新菜单!#荟聚轩 #大埔
# 周末好去处:大埔科学园荟聚轩

父亲节前终于有机会带家人去位于大埔科学园的荟聚轩饮茶!
餐厅点心款式繁多,环境宽敞舒适,而且坐拥园景,景色怡人。

我们一行四人点了以下多款点心:
荟聚轩特色虾饺
虾饺皮薄馅靓,虾肉爽口弹牙。

蟹子鲜虾烧卖皇

蟹子超鲜甜, 烧卖内馅鲜甜多汁。
荟聚轩亦加入新创菜式如紫醉金迷流沙包

流沙包外皮松软,内馅金黄流沙,超好吃的!

满天星云流沙煎堆球煎堆球外层酥脆,内馅流沙香甜
避风塘鱿鱼须

鱿鱼须炸至金黄香脆,配上惹味的避风塘椒盐,十分惹味。
雪山脆皮叉烧包

叉烧包外层酥脆,内馅软嫩多汁。
鲍汁鲍鱼鸡粒炒饭:

暂时是我吃过最好吃的炒饭 !!

香煎腊味萝卜糕

萝卜糕煎至金黄香脆,腊味咸香惹味。
煎酿青椒

青椒酿满了鲮鱼肉,外层煎至金黄香脆,口感软嫩。
柚子蜜脆蛋散

蛋散香脆可口,柚子蜜味道清新。

豉汁凉瓜斑腩炒河:

尝过一次后不暪你, 会一直都很挂念这河粉!

凉瓜清脆,斑腩鲜嫩,河粉炒得爽滑,豉汁味道惹味。
蜜汁叉烧肠甜而不腻, 。

对于甜品有炖桃胶这点个人表示开心!

餐厅无论是食材还是味道都非常出色。
期待下次再来吃吃新菜单!

#荟聚轩 #大埔科学园 #点心 #周末好去处